论文管理 | 论文审核 | 论文查询
English version

“2009中国公共经济学论坛” 暨“2009公共经济与管理国际会议”

     在全球金融危机与各国纷纷反思公共政策的大背景下,我国应抓住应对危机的契机,采取更加积极措施加快完善公共经济和管理政策。面对新一轮国际金融危机,各国公共经济和管理政策将迎来何种变化?我国的公共经济和管理将走向何方?

     厦门大学经济学院财政系、《经济研究》编辑部将于2009年11月28至29日在厦门大学举办“2009中国公共经济论坛”暨“2009公共经济与管理国际会议”,会议邀请James Mirrlees(英国剑桥大学教授,1996年诺贝尔经济学奖获得者)、Vito Tanzi(原国际货币基金组织财政事务部主任,国际公共财政协会名誉会长)等国际国内知名专家学者为演讲嘉宾,并邀请国际国内各高校、科研机构的研究人员参加。本次研讨会力图为公共经济学界与业界的顶级学者、专家、优秀青年学者提供一个交流和学习的平台,鼓励学术研究,展示高水平成果,以促进共享最新信息,探讨热点问题,交流融合观点。

     入选论文将编入会议论文集,由国际出版商出版并提交ISTP/ISSHP检索,优秀论文将推荐至《经济研究》、《财政研究》、《财贸经济》或《公共经济研究》发表。

最新新闻