站内搜索  sdfsdffds

最新讲座 

转发国务院学位办《关于启用新<同等学力人员申请硕士学位外国语水平考试大纲>的通知》
发布人:佚名     来源:互联网     更新:6/13/2012
学位办﹝2012﹞29号

有关学位授予单位:

    为进一步做好同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试工作,我们组织有关专家对《同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试大纲》进行了修订。新修订的大纲(简称新大纲)取消了分设试卷一、试卷二及试卷二得分的有关要求。2013年同等学力申请硕士学位外国语水平考试将启用新大纲。

    经过修订的新大纲是今后几年同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试命题的依据,是各院校进行有关教学和辅导时的参考,也可作为应试者的复习和备考的参考资料。

    新大纲由高等教育出版社出版发行。各语种新大纲的版本分别是:法语为第五版;英语、德语和日语等语种为第六版;俄语为第七版。







                                                                   二〇一二年五月二十三






厦门大学 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 
Copyight@2008 地址:厦门大学财政系 邮编:361005 电话:0592-2183387 传真:0592-2182136
厦门大学备案号:D200192