站内搜索  sdfsdffds

最新讲座 

2013年6月1日博士答辩安排
发布人:佚名     来源:互联网     更新:5/28/2013
请参加此次答辩的同学查看附件:201306博士答辩安排.xls
    :
1.请尚未在研究生系统内提交答辩申请的同学务必于5月30日之前提交答辩申请,否则视为放弃此次答辩。欠费同学尽快缴清所欠费用,否则不予答辩。
 2、答辩通过后, 有核心刊物论文的同学于6月5日—10日登陆学生系统进行学位申请,并于从学生系统中的学位申请功能和科研成果信息功能中分别打印《学位基本数据表》和《研究生科研成果一览表》,表格必须由学生本人签字并交至系研究生秘书处。
3、答辩通过后, 提交完整的学位论文最终版5本(必须含论文封面、原创性声明、学位论文著作权等学位论文的全部组成部分并签名),电子版放在同一个文档,命名为“姓名+博”,例:张某某+博,发至:cjxgy@xmu.edu.cn,并刻录论文光盘(标明姓名学号), 6月10日前交研究生秘书处。
4、博士研究生还需提交一篇权威或两篇核心刊物论文原件1份、复印件1份(复印刊物的封面、目录、版权页及文章内容),论文必须是以第一作者或是独立作者(导师为第一作者的,研究生为第二作者视同第一作者)并以 “厦门大学” 为第一署名单位。
 
预祝大家答辩顺利!


厦门大学 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 
Copyight@2008 地址:厦门大学财政系 邮编:361005 电话:0592-2183387 传真:0592-2182136
厦门大学备案号:D200192