站内搜索  sdfsdffds

最新讲座 

财政系财税实务系列讲座(第十三讲):生产加工企业的税收筹划
发布人:佚名     来源:互联网     更新:12/5/2013 5:00:34 PM
主讲人:刘建红
主持人:童锦治教授
时间:12月07日下午14:30——17:30
地点:经济学院N座401
主办单位:厦门大学经济学院、王亚南经济研究院
承办单位:厦门大学经济学院财政系
主讲人介绍:
      刘建红,厦门大学经济学院财政系博士,德国罗德律师事务所上海代表处业务合伙人,国际财政协会 (IFA) 会员,具有中国法律职业资格证书,并通过中国证券从业人员资格考试。
主要业务领域涉及税法、公司法、外商直接投资和并购,在外商直接投资、外国企业来华承包工程和提供劳务、公司日常经营、并购重组、劳动雇佣、外籍人士薪酬管理、供应链管理、转让定价分析及同期资料准备等领域提供全面的税收遵从和税收筹划及相关法律服务,并经常代表客户与税务和其他相关政府部门进行协商。在公司法,包括外汇和海关等领域亦有丰富的经验。此外,也服务于中国企业的境外投资和境内收购项目,包括进行项目的谈判,合同文本的起草等。服务过的数百客户涉及建筑安装、机械制造、水电站、航空、机场、铁路、采矿、奢侈品、房地产、汽车、化工等行业。
     在《税务研究》、《涉外税务》、《商业研究》、《当代财经》等多本核心刊物上发表论文,并参与多个国家及部委社科基金项目,曾多次应邀为德国工商大会等机构举行中国税务发展及筹划、转让定价、跨境交易税务问题相关的讲座等。


厦门大学 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 
Copyight@2008 地址:厦门大学财政系 邮编:361005 电话:0592-2183387 传真:0592-2182136
厦门大学备案号:D200192