站内搜索  sdfsdffds

最新讲座 

财政系财税实务系列讲座(第三十九讲):企业并购税收系列讲座(二)
发布人:佚名     来源:互联网     更新:10/19/2015
主讲人: 唐冰先生  普华永道·中国税务及商务咨询高级经理
主持人:熊巍 助理教授
时间:2015年10月24日上午08:30——11:30
地点:南强二205
主办单位:厦门大学经济学院、王亚南经济研究院
承办单位:厦门大学经济学院财政系
主讲人介绍:
唐冰先生,毕业于厦门大学财政系,中国执业注册会计师和中国注册税务师,福州市外商投资企业协会理事。唐冰先生毕业后即在德勤从事中国企业税咨询工作,为诸多跨国公司、民营IPO企业和大型国有企业提供包括财务会计服务、在华投资税务咨询、企业并购重组及日常经营税务咨询等方面的工作。2015年,唐冰先生就职于普华永道,担任中国税务及商务咨询高级经理。唐先生在财务会计服务方面的经验包括协助企业制定会计政策、建立健全财务体制和税务内控体制。唐先生为企业提供跨行业的税务咨询服务,包括中国企业在国内外主要证券市场上市的有关税务规划服务;国内企业境外投资的架构设计与整合、并购重组的税务安排、整体税务状况评估和税务筹划等。唐先生曾服务过的行业代表客户包括:绿城集团、帝亚吉欧、百威英博、泰科集团、上海医药集团、中国建筑、中远集运、畅丰车桥、中绿饮料、戴尔电脑、SM 百货、Calvin Klein 等。


厦门大学 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 
Copyight@2008 地址:厦门大学财政系 邮编:361005 电话:0592-2183387 传真:0592-2182136
厦门大学备案号:D200192