站内搜索  sdfsdffds

最新讲座 

2015 中国税收与政策国际研讨会征稿与参会通知
发布人:佚名     来源:互联网     更新:11/24/2015

2015 中国税收与政策国际研讨会
征稿通知

2015年12月12-13日,中国厦门

http://sydney.edu.au/business/research/journals/jctp/conference-cn/2015


 

由厦门大学经济学院财政系、悉尼大学商学院、Journal of Chinese Tax and Policy 编辑部、莫纳什大学税法与政策研究中心联合主办的2014年度中国税收与政策国际研讨会将于2015年12月12-13日在厦门大学召开。
研讨会旨在推动国内外专家学者针对中国税收改革的相关议题积极开展研究,致力于提供一个跨学科对话交流的平台,促进中国税收改革理论与实践的创新。本届研讨会的主题是“中国个人所得税的现状与改革”。现面向海内外公开征集优秀学术论文,竭诚欢迎广大专家学者踊跃投稿。

 

论文提交

  1. 本次研讨会原则上只接受英文论文。允许中国学者先提交中文论文及英文摘要,但论文拟录用后请提供英文论文作为最终稿件,若论文由中文成果翻译而来,也请一并提供原始中文稿件。若您在翻译过程中有任何困难请向组委会说明。
  2. 提交本次研讨会的论文必须为原创性论文,没有版权争议。优秀论文将优先推荐发表在 Journal of Chinese Tax and Policy
  3. 本次研讨会只接受电子邮件投稿,投稿地址及联系人:Journal of Chinese Tax and Policy 编辑部, business.jctp@sydney.edu.au
  4. 投稿截止日期为2015年11月14日。

会议费用

本次研讨会不收取任何注册费用,往返路费和住宿费自理,博士生参会者可申请资助。

联系人

陈烨
厦门大学经济学院财政系
厦门市思明南路422号 361005
(0)18506922601 (办公)
Email: yechen@xmu.edu.cn

 

厦门大学经济学院财政系
悉尼大学商学院
《中国税收与政策期刊》编辑部
莫纳什大学税法与政策研究中心

2015年3月8日

 

 

2015中国税收与政策国际研讨会参会通知

尊敬的参会者:

您好!

由厦门大学经济学院财政系、悉尼大学商学院、《Journal of Chinese Tax and Policy》编辑部、莫纳什大学税法与政策研究中心联合主办的2015年中国税收与政策国际研讨会将于20151212日在厦门大学召开。本届研讨会的主题是“中国个人所得税的现状与改革”。

您投稿的会议论文已被录用,感谢您对研讨会的支持!

 

参会具体事项如下:

1. 会议日期是20151212,会议具体日程稍后会再发送给您。

2. 会议地址是福建省厦门市思明南路422号厦门大学(思明校区)。从高崎机场乘坐出租车约25分钟即达(经成功大道),建议乘车至厦门大学大南校门(紧邻南普陀)。从机场到厦门大学的单程出租车费用应该在40-50元,会议期间往返交通费自理。 

3. 会务组可帮助参会者预定厦门大学逸夫楼酒店(厦门大学国际学术交流中心)。住宿标准有单人房和标准房,价格均为480//间,标准房房费可单独结算(240//人),住宿费用自理。

4. 会议期间餐饮由厦门大学经济学院财政系提供。

5. 其它未尽事宜请联系:陈烨,18506922601yechen@xmu.edu.cn

 

为方便会务组提前安排好研讨会的后勤工作,请您务必填写参会回执(附后),并于121(周二)回复至yechen@xmu.edu.cn

再次感谢您对研讨会的支持,期待您的参会!

 

此致

敬礼!

 

厦门大学经济学院财政系

悉尼大学商学院

《中国税收与政策期刊》编辑部

莫纳什大学税法与政策研究中心

20151123

-------------------------------------------------------------------

参会回执

姓名

单位

联系方式

 

 

 

住宿选择

单人房(480//天)

标准房(双人,240//天)

自行安排住宿

 

 

 

住宿时间

1211日晚

1212日晚

1213日晚

 

 

 

其它要求:

注:住宿选择请在相应框内打“√”。

 



厦门大学 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 
Copyight@2008 地址:厦门大学财政系 邮编:361005 电话:0592-2183387 传真:0592-2182136
厦门大学备案号:D200192