站内搜索  sdfsdffds

最新讲座 

财政系财税实务系列讲座(第四十八讲):
发布人:佚名     来源:互联网     更新:11/11/2016 11:58:16 AM
主讲人:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)厦门分所税务总监   吴焕琛
主持人:熊巍讲师
时间:11月13日上午08:30——12:00
地点:经济学院N座301
主办单位:厦门大学经济学院、王亚南经济研究院
承办单位:厦门大学经济学院财政系
主讲人介绍:
    吴焕琛先生于2004年加入德勤,拥有超过10年的国际税务服务经验,目前为德勤中国税务总监,负责福建客户税务服务。
    吴先生熟悉中国现行财务会计、税收等方面的制度及相关法律法规,凭着丰富的经验,吴先生先后为上百家跨国公司和民营企业提供税务服务,包括协助企业进行商业模式优化和税务筹划、调查抗辩、预约定价申请及同期文档准备服务。吴先生服务的客户包括科技、媒体和电信行业,汽车和零部件,家电,电子零部件等制造业以及分销和零售等行业。
    吴先生加入德勤之前,曾在广东省地方税务局系统工作超过4年。吴先生熟悉税务调查的实务操作,在近年的工作中与华南地区的国地税机关维持良好的关系。目前正在在协助多家企业应对税务调查和申请双边预约定价。
    吴先生担任过福建和广东包括省局和多个地级市税务机关的税务讲师,并曾在《涉外税务》杂志和德勤内部发表多篇文章。


厦门大学 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 
Copyight@2008 地址:厦门大学财政系 邮编:361005 电话:0592-2183387 传真:0592-2182136
厦门大学备案号:D200192