站内搜索  sdfsdffds

最新讲座 

财税青年学者论坛第四十六讲
发布人:佚名     来源:互联网     更新:12/20/2016 9:54:32 AM
讲座题目:人民币汇率展望:汇率形成机制的三个维度
主 讲 人:陈世渊  博士
主 持 人:王艺明  教授  
时    间:2016年12月22日(星期四)16:40-18:20  
地    点:经济楼N座203
主办单位:经济学院、王亚南经济研究院
承办单位:财政系
主讲人介绍:
陈世渊博士是彭博驻香港经济学家,负责中国实时数据分析和为彭博简报撰写中国和亚洲经济研究报告。其中国经济和政策的文章和观点在国内外各主流媒体广为转载和报道。
在加入彭博之前,陈世渊博士曾就职于西班牙对外银行,任亚洲高级经济学家。他在国内外发表过多篇学术论文和经济论述,亦曾担任香港中文大学商学院客座讲师。
陈世渊拥有美国佐治亚州立大学经济学博士学位和中国厦门大学金融学硕士学位。


厦门大学 | 关于我们 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 
Copyight@2008 地址:厦门大学财政系 邮编:361005 电话:0592-2183387 传真:0592-2182136
厦门大学备案号:D200192